Devise

Les paiements et remboursements seront facturés dans la devise que vous aurez choisi : Euro (EUR), Dollars (USD), Pound, Yen.

Paiement par carte de crédit ou de débit

Nous acceptons les cartes de crédit ou de débit suivantes : Carte Visa, MasterCard et American Express.

Paiement par Visa ou Mastercard

Notre système vérifie si la carte participe aux programmes de sécurité 3-D  ou

Ces programmes ont été spécialement développés pour les transactions Visa et Mastercard afin d’assurer qu’une transaction soit bien effectuée par le titulaire légal de la carte de crédit et le commerçant en ligne agréé.
Lorsqu’une carte de crédit a été enregistrée dans le système 3D-Secure, la procédure de paiement est accompagnée d’une fenêtre de dialogue. Celle-ci demande la saisie d’un SecureCode (un mot de passe préalablement défini par vos soins). Une transaction peut être effectuée uniquement si le mot de passe saisi est correct.

Si votre carte de crédit n’a pas été enregistrée dans un des systèmes 3D-Secure le paiement sera effectué sans authentification supplémentaire. Veuillez cliquer sur les liens suivants pour obtenir plus d’informations sur les systèmes de sécurité de carte de crédit:

Verified by Visa or Mastercard SecureCode

Paiement par American Express

Le système vérifie si l’adresse de livraison correspond à l’adresse de facturation préalablement transmise à American Express (Système de vérification d’adresse Amex, abrév. « AVS ») Si les adresses ne sont pas identiques, un e-mail vous sera envoyé.

Paiement par bon d’achat

Cliquez sur « mon panier » et saisissez le code de votre bon d’achat. Si le montant de votre commande est supérieur à la valeur de votre bon d’achat, la totalité de la valeur de votre bon d’achat sera déduite du montant de la commande. Veuillez sélectionner une méthode de paiement pour régler le complément. Si le montant de la commande est inférieur à la valeur du bon d’achat, la valeur du bon d’achat sera déduite du montant de la commande.

SECURITE

Le paiement de votre commande est réalisé par le biais du système sécurisé OGONE, partenaire de la banque HSBC, qui utilise le protocole 3D Secure de telle sorte que les informations transmises soient cryptées par un logiciel et qu’aucun tiers ne puisse en prendre connaissance au cours du transport sur le réseau.

Toutes les transactions sur PreCouture.com sont effectuées sur un serveur sécurisé. Les données que vous nous communiquez lors de votre paiement sont protégées et cryptées par le protocole SSL (Secure Sockets Layer).

Le site PreCouture.com est protégé comme le piratage informatique et vos données personnelles sont stockées dans un espace privé, codé et sécurisé.